桥阑

杂食,厨全职,hp,琅琊榜,凹凸,底特律etc.
不,我不是个花心的女人。
我是花心的男人(*/∇\*)。

(翔叶)日常段子(3)

        孙翔有点伤心。

        叶修不见了。

        孙翔有点焦虑。

        叶修是被他弄丢了。

        看着人潮川流的商场,孙翔开始有些慌了。事情是怎么变成这样的?

        好像前一秒悄悄牵着他的手并肩站在那家店铺里,老板娘是个中年女人,穿着赭石色的中领毛衣,脸上满是和蔼的笑容正在给我们推销手表。

        可是突然间,他就不见了。

        老板娘还在继续的说着,对于自己的商品品质非常有自信,看见面前的客人视线突然转移到了别处,她有些疑惑。

        “小伙子?怎么了吗?是在等朋友过来?”

         老板娘手中还在摆弄着表盒,随口问道。

        “老板,你,刚刚有看到我身旁的那位朋友去哪了吗?”

        “朋友?小伙子难道不是一个人进来的?”

        老板娘停下摆弄的动作,眼睛直直地盯着孙翔的眼睛。

        孙翔被盯得发瘆,差点要失声大喊出那个人的名字,却突然发现说不出话来了。

        他一遍又一遍地喊着叶修的名字。可在这安静的世界,那一点点细微的声音似乎被吞吃了,不留下丝毫音讯。

        “羊习习?孙翔?孙翔?”感受到身边的人喃喃着的是自己的名字,叶修在被子里摸索一番后,手我住孙翔的手背,看着那人睡梦中皱起的眉,有点心疼。

        世界太安静了,可是他的声音还是像从时间的尽头传来的,飘飘渺渺,却足以带我归家,梦境破碎的最后一秒,孙翔这样想到。

        叶修伸手扒了扒孙翔额前有些凌乱的发丝,“怎么?孙翔大大做噩梦了?”

        “切,怎么可能!我,我只是,想到你又要做泡面给我当晚饭吃,被吓醒了而已!”他眼神有些飘移,脸上也有几分在黑夜中看的不太真切的红晕。

        “哼,现在仔细想想,你下的快餐面,我还是勉强可以吃一下的!”孙翔偷偷瞄了眼叶修,又迅速瞥回视线,红晕又加深许多。

        “啧,那当然,哥下的快餐面天下一绝~要不我现在下面给你吃~”

        ……

        #把我的怅然若失还回来#
        #话题它到底经历了什么??究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?#
        #突然污了#

        孙翔……陷入沉默……
        无fu♂ck可说。

评论(2)

热度(29)