桥阑

杂食,厨全职,hp,琅琊榜,凹凸,底特律etc.
不,我不是个花心的女人。
我是花心的男人(*/∇\*)。

(翔叶)日常段子(1)

        孙翔有点在意没有赢叶修这件事。

        好吧。

        是非常地在意了。

        于是,某一天,孙翔悄咪咪地趁叶修还早睡觉,从床上爬起来,在床头柜叶修的烟盒子下面摸出君莫笑的账号卡,心虚的瞥了眼床上发丝微乱的人。

       
        很好。呼吸平稳。Safe.

        悄咪咪地溜到并排的两个电脑桌前,悄咪咪地大开了电源,悄咪咪地将音量拉到最低,悄咪咪地分别打开了荣耀,悄咪咪地左手君莫笑、右手一叶知秋的打开了jjc……

        好的。非常的顺利。孙翔露出来自信(奇奇怪怪x)的笑容。

       
        完美。

        在不到一秒钟的犹豫x之后,孙翔右手打左手,狠狠地虐了君莫笑几把。

        看着君莫笑的连胜断掉,胜率也掉了那么一丢丢——孙翔有点小开心~

       
        不知道联想到了什么,他还脸上荡漾着蜜汁微笑。

        “我以后也是打败了叶修的人了~”羊习习带着满足的笑嘟囔着,看着屏幕欣赏着那“荣耀”二字的流畅曲线,其后的游标泛着金属的光泽,却并不锋利,反倒是显得有些碎玉的晶莹x

        这都不是重点。以上文字仅仅是通过侧面描写,委婉的表现了孙翔此时的开心、愉悦、快乐、飞升登仙、反向吸烟的心情。

        “哟,你不是早就把哥给打败了吗~”叶修慵懒的微带睡意的声音从孙翔的耳背绕过耳廓,钻进耳朵,又随着各级静脉血管窜入心脏。

        孙翔觉得自己是要羽化登仙了。

#暗戳戳地登我cp的游戏账号干了些羞耻的事情被抓包了,怎么办!急,在线等!#

评论(2)

热度(32)